Le domande che ci vengono poste di frequente

ti possono aiutare a conoscere meglio il nostro prodotto

COME ASSUMERE SERPLUS?

Tutte le formulazioni vanno assunte a stomaco vuoto e almeno mezz’ora prima di pasti proteici, in quanto l’alfa-lattoalbumina, a differenza di altre proteine, non precipita nell’ambiente acido dello stomaco. Demolita a sue frazioni (peptidi) dagli enzimi, attraversa velocemente lo stomaco e in 20-30 minuti dopo l’assunzione arriva nell’intestino dove svolge precise e ben note azioni.

Serplus cpr: le compresse devono essere masticate bene per consentire il processo di predigestione che permette all’alfa-lattoalbumina di essere solubilizzata. Nelle compresse non ci sono “agenti di spinta” favorenti la solubilizzazione dell’alfa-lattoalbumina, pertanto la modalità di masticazione riveste un ruolo importante sull’efficacia del prodotto.

Serplus Complex e Mite: versare il contenuto della bustina in un bicchiere vuoto, quindi versare 2 dita di acqua (circa 50-60 ml) e agitare energicamente mediante un cucchiaino. In questo modo si ottiene la completa solubilizzazione del granulato.

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COSA È IL SODIO BUTIRRATO (NaBu)?

Il butirrato di sodio (NaBu) è il sale sodico dell’acido butirrico, un acido grasso a catena corta, sottoprodotto naturale della fermentazione delle fibre dietetiche nel vostro intestino crasso.

L’acido butirrico è un acido grasso composto da quattro atomi di carbonio. A livello intestinale rappresenta un’importante fonte di energia per le cellule della mucosa. Una funzionalità corretta della mucosa risulta essere essenziale per l’assorbimento selettivo ed adeguato di elementi nutrienti utili all’organismo e per la protezione da diverse malattie.

Un corretto quantitativo di acido butirrico nel nostro organismo può fornire un supporto per la mucosa intestinale e, come conseguenza, per il generale benessere della persona.

COSA È L’ ALFA-LATTOALBUMINA (ALAC)?

L’alfa-lattoalbumina (ALAC) è una sieroproteina del latte, particolarmente presente nel latte. Nel colostro umano rappresenta il 27% delle proteine, nel latte maturo scende a 2 g/l, mentre nel colostro vaccino è il 4% delle proteine. Il compito principale del colostro è di attivare i processi maturativi post-natali, pertanto i colostri sono specie-specifici e quello dell’uomo è il più diverso da quello degli altri mammiferi, poiché è l’unico mammifero il cui cervello è ancora immaturo alla nascita.

L’alfa-lattoalbumina(ALAC) è particolarmente ricca di Triptofano, ammino acido essenziale, limitato nella nostra dieta, unico precursore della serotonina, molecola che svolge diversi ruoli di controllo sia a livello periferico sia nel sistema nervoso centrale.

 Assunzioni orali di Alfa-lattoalbumina(ALAC) sono in grado di aumentare il livello plasmatico di triptofano.

 Un aumento del livello plasmatico di triptofano corrisponde ad una maggiore captazione cerebrale e una maggiore sintesi di serotonina, come confermato da uno studio sperimentale che riporta un aumento di cinque volte della velocità di sintesi cerebrale dopo una settimana di somministrazioni ripetute.

 

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